Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Звезда «Фантастикой четверки» Йоан Гриффит подал на развод втайне от жены

Звезда «Фантастикой четверки» Йоан Гриффит подал на развод втайне от жены
Звезда фильма «Фантастическая четверка» Йоан Гриффит подал документы на развод с актрисой Элис Эванс, с которой они женаты более 13 лет.

О расставании актерской пары стало известно более месяца назад. В конце января Эванс сообщила в своих соцсетях, что Гриффит разлюбил ее, поэтому их отношения окончены. Актриса признавалась, что она сама и две их дочери очень опечалены.

Теперь же американские СМИ узнали, что Гриффит подал заявление на развод в Верховный суд Лос-Анджелеса. Информации о брачном контракте и разделе имущества между супругами пока нет. Актер, судя по всему, не посчитал нужным предупредить жену о подаче заявления. Эванс опубликовала на своей странице в Instagram пост с новостью о разводе из СМИ.

«А, хорошо, спасибо, что дали мне знать», — написала супруга Гриффита.

Поклонники актрисы поддержали ее в трудной ситуации комментариями. Элис Эванс в ответ поблагодарила подписчиков за теплые слова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх