Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

Друг Михаила Круга рассказал, как погиб известный русский шансонье

Друг Михаила Круга рассказал, как погиб известный русский шансонье
Смерть певца Михаила Круга обросла слухами. Согласно одной из версий, преступники хотели ограбить его, а потом требовать с него деньги постоянно.

Друг шансонье и музыкант Леонид Телешев отметил, что тогда артистов пытались сделать «ручными». Так как Круг был популярен, из него хотели «тянуть» деньги. Об этом Телешев рассказала в программе «Судьба человека».

«Михаила решили напугать. Но пошло все не так. Ира увидела их лица, и они начали стрелять в первую очередь в нее. А Миша вышел, и пули попали в него», — сказал Леонид.

Музыкант поддержал версию о том, что бандиты под руководством криминального авторитета Александра Лома должны были украсть антиквариат из дома исполнителя. Они не собирались его убивать в тот день, так как думали, что дома никого не будет.

Вдова Михаила Круга Ирина сообщила, что получив ранение, артист разговаривал с женой и шутил с врачами, не осознавая приближающуюся кончину. Истекавший кровью певец вел себя так, что никто понять не мог, насколько все серьезно. Артист больше беспокоился о жене, нежели о себе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх