Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Сын Алибасова рассказал о состоянии госпитализированного продюсера

Сын Алибасова рассказал о состоянии госпитализированного продюсера
Основателя группы «На-на», музыкального продюсера Бари Алибасова госпитализировали с серьезными травмами ног. Родные артиста гадают, что могло произойти со звездой.

Сын продюсера Бари Алибасов-младший сейчас находится в Калининграде. Он попытался восстановить хронологию событий, чтобы понять, как отец мог получить ушибы ног. Утром Алибасов-младший говорил с продюсером по телефону. Артист пытался узнать у наследника, как вызвать скорую помощь.

«По голосу он был абсолютно спокойный. У него не было причин скрывать какое-то недомогание. А потом мне позвонил участковый и сказал, что не может попасть в квартиру отца», — поделился наследник 73-летнего шоумена.

В итоге Алибасов самостоятельно открыл дверь полицейским. Наследник продюсера сравнивает состояние отца с утренним похмельем. По его словам, у артиста на спине большая ссадина. Алибасова-младшего смущает одна деталь: он не знает, чем занимался его отец ночью. Музыкальный продюсер ничего не помнит. Также его наследник пожаловался на проблемы с желудком у отца.

Пиар-директор 73-летнего артиста Вадим Горжанкин ранее сообщил, что Алибасов упал с лестницы. По его словам, продюсер пока не может есть и пить.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх