Папарацци

3 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • коля ларин
    ВО ,мОЙША ВЫДАЛ72-летней Шуфутин...
  • сергей
    хорошо быть особью с низкой соц.от. что хочу то и несу , главное весело и сытно ."Во мне течет гол...
  • Олег Кошевой
    Не надо путать голубую кровь с кровью от голубых!"Во мне течет гол...

Родные Началовой рассказали, как живут спустя год после ее смерти

Родные Началовой рассказали, как живут спустя год после ее смерти
Год прошел со дня смерти певицы Юлии Началовой, которая скончалась 16 марта в возрасте 38 лет. Родные артистки рассказали, как прожили эти месяцы.

У Началовой осталась дочь Вера Алдонина, сейчас она живет с бабушкой и дедушкой, которые все силы бросили на ее воспитание. Весь год со смерти певицы рядом с внучкой была и вторая бабушка — мать отца Веры, известного в прошлом футболиста ЦСКА и сборной России Евгения Алдонина.

Девочка не только прилежно учится, но также увлекается вокалом, игрой на фортепиано и поэзией. Свободное время она проводит с отцом и его семьей.

Алдонин владеет детскими футбольными академиями в Московской области и воспитывает детей от второго брака. Нынешняя супруга находится в хороших отношениях с Верой.

«Мы стали ближе, — признался футболист. — Гораздо больше общаемся».

Началова, как рассказывал отец певицы, скончалась после того, как у нее произошло заражение крови и не выдержало сердце. Похороны исполнительницы прошли 21 марта 2019 года на на Троекуровском кладбище в Москве. Проститься с певицей пришли ее родные, близкие, поклонники, а также коллеги по цеху.

В понедельник, в годовщину смерти певицы, должен выйти первый выпуск вечернего шоу «Док-ток» на Первом канале.

В рамках нескольких эпизодов телеведущие Ксения Собчак и Александр Гордон расскажут о жизни исполнительницы, которую сыграет актриса театра и кино Марина Орлова. Формат программы предусматривает реконструкцию событий: в присутствии родителей звезды в студии покажут кадры с «ожившей» Началовой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх