Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Составлен рейтинг самых матерящихся в кино актрис

Составлен рейтинг самых матерящихся в кино актрисПортал BuzzBingo составил рейтинг киноактрис, которые наиболее часто используют ругательства в кадре. Об этом в субботу, 7 ноября, сообщает Газета.ру.

Лидером стала Эмили Блант. По данным портала, ее персонажи использовали нецензурные выражения 81 раз, больше всего (33 ругательства) было произнесено в триллере «Девушка в поезде».

Далее идет актриса Дженнифер Лоуренс. На ее счету 75 случаев обсценной лексики в кадре. Замыкает тройку Лесли Манн, в фильмографии которой насчитали 70 ругательств.

Кроме того, в топ-10 вошли Вайнона Райдер, Мила Кунис, Фрэнсис МакДорманд, Бел Паули, Жюли Дельпи, а также Кристен Уиг и Дженнифер Лопес.

В июле проректор по науке Государственного института русского языка имени Пушкина, доктор филологических наук Михаил Осадчий развеял миф о появлении мата в русском языке из-за нашествия татаро-монгольского ига.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх