Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Звезде сериала «Великолепный век» грозит 13,5 лет за домашнее насилие

Звезде сериала «Великолепный век» грозит 13,5 лет за домашнее насилиеТурецкому актеру Озану Гювену, который известен российскому зрителю по роли Рустем-паши в сериале «Великолепный век», грозит до 13,5 лет тюрьмы по обвинению в домашнем насилии. Об этом сообщило турецкое издание Sabah.

Подруга актера Дениз Булусуз пожаловалась в прокуратуру, обвинив его в «ограничении личной свободы» и «умышленном нанесении телесных повреждений».

Главный прокурор Стамбула передал ее обращение в уголовный суд первой инстанции. Обвинительный акт приняли к рассмотрению, первое слушание по делу назначили на 21 января.

Ранее в турецких СМИ появились фотографии Булусуз, на которых видны следы побоев. Однако чуть позже Гювен разместил в Сети снимки с ссадинами на лице, которые, по его словам, якобы нанесла ему девушка.

8 июля в Лондоне начался процесс по иску Джонни Деппа. Знаменитый актер судится с известным таблоидом The Sun. В 2018 году издание заявило, что Депп избивал экс-супругу Эмбер Хёрд. Актер отрицает все обвинения и утверждает, что жертва — он сам. Депп на заседании обвинил Хёрд в том, что она его ударила. Бывшие супруги пришли в суд по отдельности, чтобы не столкнуться друг с другом и не спровоцировать скандал.

Ссылка на первоисточник
6 мировых знаменитостей, которые влюбились в нанятого ими сотрудника

Картина дня

наверх