Папарацци

3 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Матрёна Редькина
    А эта "Лара Фрост" - модель куриной жопы - что делает в России?Внучка Гурченко и...
  • алла нодь
    Женщина-это загадка во все времена.Потерял не только...
  • 125k 12345
    Неужели Лолита таая дура , чтобы мстить?!!Потерял не только...

«Полчаса ждали денег»: Столичные артисты устроили скандал на сцене театра из-за зарплаты

«Полчаса ждали денег»: Столичные артисты устроили скандал на сцене театра из-за зарплаты

Народная артистка России Мария Аронова вместе с актерами спектакля «Маленькие комедии» отказалась начинать спектакль в Сургуте из-за невыплаченного гонорара. Видео инцидента опубликовано на YouTube.

В описании к ролику сказано, что спектакль задерживался на полчаса. В какой-то момент на сцене появилась Аронова и заявила, что организаторы спектакля не заплатили артистам до начала выступления и заставляют ее «лгать о технических проблемах».

«Дама, которая не называет своей фамилии, пускает вас в зал, вынуждая меня, народную артистку, лауреата государственной премии выходить к вам и лгать, говоря о технических проблемах. Без нашего ведома был дан второй звонок. Сейчас мы сидим, унижая вас, унижая себя, ждем», — сказала актриса.

Вместе с Ароновой на сцене находились актеры Михаил Полицеймако и Сергей Шакуров. Пока народная артистка обращалась к зрителям, директор передал ей, что деньги для труппы нашлись.

Зрители с пониманием отнеслись к ситуации и поддержали артистов аплодисментами. По словам Ароновой, никто из зрителей не сдал билет и не ушел из зала из-за задержки.

«Настолько мы благодарны зрителям за то, что нас защитили они — своим отношением и своим неуходом… Фантастические люди!

» — отметила актриса в комментариях СМИ.

Позже Полицеймако также прокомментировал инцидент, пояснив, что администрация театра не имеет никакого отношения к скандалу, а ответственность за невыплаченный гонорар полностью лежит на московской компании-прокатчике.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх