Последние комментарии

  • Ольга Русецкая16 июля, 12:53
    с какой стати путешествовать с другом, когда есть дети? Юлию Барановскую поздравляют с тайным замужеством — избранником стал друг и коллега
  • Анфиса Андреева15 июля, 12:52
    Тощую и страшную - Лобуду , в хохляндию , своего дерьма на эстраде хватает !! )))Лобода закатила скандал перед выступлением в Санкт-Петербурге
  • 125k 1234515 июля, 10:28
    Роскошная женщина та, у которой есть детки! А это пустая ... никакая«Большая и пышная женщина»: Анна Семенович показала себя в купальнике и без макияжа. Роскошная

«Это отвратительно»: Экс-возлюбленный Началовой судится с ее 12-летней дочерью

После того, как трагически ушла из жизни Юлия Началова, у звезды остались нерешенные материальные проблемы. Хоккеист и экс-супруг Юлии Александр Фролов начал судебную тяжбу с ее дочерью Верой. Девочке всего 12 лет.

Сейчас она отдыхает со своим отцом Евгением Алдониным в Турции. В Москве девочка живет с родителями Юлии, но папа и его новая семья поддерживают Веру и во всем ей помогают.

«Внучке, безусловно, тяжело, она не может свыкнуться с мыслью, что мамы не стало. Но она умница, достойно все переносит», — рассказал Алдонин.

Суды с Фроловым за роскошную квартиру в центре начались еще при жизни Юлии.

Родители Началовой не ожидали, что финансовые притязания Фролова продолжатся после смерти исполнительницы.

«Кому это приятно? Когда Юля была жива, они могли ругаться. Но теперь Юли нет, а он хочет бодаться с 12-летней Верой. Это отвратительно», — рассказал отец звезды Виктор Началов.

Напомним, недавно Вера рассказала, кем мечтает стать. «Я не могу сказать, что точно стану певицей. Хочу быть как мама, но с уклоном на актрису», — поделилась дочь Началовой.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх