Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Звезда нового «Джокера» Хоакин Феникс впервые стал отцом

Звезда нового «Джокера» Хоакин Феникс впервые стал отцом
Актеры Хоакин Феникс и Руни Мара спустя месяц после рождения ребенка подтвердили в интервью журналу People, что стали родителями.

Слухи о появлении на свет ребенка у звездной пары появились в СМИ более месяца назад. Актеры назвали новорожденного сына Ривер — в честь умершего от передозировки наркотиками старшего брата Феникса.

В интервью знаменитостей спросили о ситуации с несовершеннолетними беженцами, которые остаются без родителей при пересечении границ США. Отвечая на вопрос, знаменитости «проговорились», что у них родился ребенок.

«Как новоиспеченным родителям нам невыносимо представлять те чувства, которые бы мы испытывали, если бы у нас забрали ребенка даже на день, не говоря уже о годах», — ответили Мара и Феникс журналистам.

О романе актеров стало известно в конце 2016 года. После трех лет отношений пара заключила помолвку. У знаменитостей много общего. Помимо совместных кинопроектов, они занимаются благотворительностью и помогают в спасении окружающей среды. Руни Мара руководит благотворительным фондом Faces of Kibera, поставляющим еду, одежду и лекарства жителям трущоб Кибера на окраине столицы Кении. Хоакин Феникс является членом организаций «В защиту животных» и «Люди за этичное обращение с животными».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх