Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Иван Краско убегает с России с молодой женой, причина вас удивит

Звезды поделились своими планами на Новый год. Так, Иван Краско с молодой супругой хотят отправиться в путешествие, передают Новости в Мире

"Народный артист России Иван Краско и его 27-летняя супруга Наталья надеются встретить 2018 год в самом романтическом городе мира – Париже. Надеемся, что их мечта исполнится. Ведь в Новый год все желания должны сбываться", – пишет сайт газеты "Комсомольская правда".

Также журналисты узнали, что певица Татьяна Буланова встретит праздник на работе. "В этом году буду отмечать как обычно: сначала поработаю, потом отмечу дома в кругу семьи, а затем снова побегу на работу", – рассказала артистка.

По словам Булановой, самый запоминающийся Новый год у нее прошел в поезде. Это случилось в 1991-ом. "Помню, что тогда было очень весело! Наверное, это был самый необычный Новый год в моей жизни", – поделилась Татьяна.

А вот солист Мариинского театра Василий Герелло по традиции встретит Новый год дома с бокалом минералки. "Тем, кто много выпивает 31 декабря, обычно бывает плохо на следующий день. А у меня 2-3 января уже начинаются выступления. Так что нужно держать себя в форме", – пояснил певец

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх