Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

«Сначала хранила молчание, а потом…»: Дану Борисову поздравляют с беременностью

«Сначала хранила молчание, а потом…»: Дану Борисову поздравляют с беременностью

На днях поклонники телеведущей Даны Борисовой заметили некоторые изменения в ее фигуре. Поклонники предположили, что Дана ждет ребенка, передают Новости в Мире

На днях Дана Борисова выложила новый снимок в свой микроблог из примерочной, на котором позирует в довольно облегающем белом платье. Поклонники сразу же заметили, что у всегда стройной Борисовой заметно округлился живот. В комментариях подписчики стали интересоваться у ведущей, действительно ли она находится в интересном положении.

Сначала Дана хранила молчание, но в скором времени все же решила прокомментировать домыслы пользователей. Как оказалось, Борисова решила подшутить над поклонниками.

«Всем доброго дня и отличного настроения! Слухи о моей беременности оказались сильно преувеличенными. Просто пошутила», — призналась Дана.

Напомним, что у Даны есть единственная дочь Полина. Сейчас воспитанием девочки занимается экс-супруг ведущей, а сама Борисова лишь иногда проводит время с дочкой в специально отведенное время. Дана мечтает о том, что наследница будет вновь жить с ней, и готова бороться за дочь в суде. Пока что отец девочки не готов полностью доверить воспитание Полины Борисовой. Дана же утверждает, что вот уже год ведет абсолютно трезвый образ жизни — она смогла избавиться от пагубных привычек и готова заниматься дочкой сама.

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх