Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Стала известна причина смерти актера «Кошмара на улице Вязов»

Стала известна причина смерти актера «Кошмара на улице Вязов»
Голливудский актер Джон Сэксон скончался на 84-м году жизни, пишет The Hollywood Reporter.

Вдова артиста Глория сообщила, что он скончался в Мефрисборо, штат Теннесси. Причиной смерти стала пневмония.

Сэксон родился 5 августа 1936 года в Нью-Йорке, в семье итальянского эмигранта. Уже в 17 лет он подписал контракт с известным голливудским агентом, заметившим его снимки в одном из журналов.

Более всего артист известен благодаря роли лейтенанта Дональда Томпсона, который появляется в трех частях культового фильма ужасов «Кошмар на улице Вязов».

Другой известной работой актера является боевик «Выход дракона», в котором он снимался вместе с Брюсом Ли. Кроме того, Сэксон появился в известном фильме Роберта Родригеса «От заката до рассвета», сыграв агента ФБР Стенли Чейза.

Также в послужном списке артиста участие в таких кинопроектах как «Полицейский из Беверли-Хиллз 3», «C.S.I. Место преступления», «Аппалуза», «Моя мама — оборотень». Всего за 60 лет актерской карьеры Сэксон отметился ролями в более чем 200 фильмах и сериалах.

Актер был женат трижды, у него остался сын.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх