Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Родственники актера Марьянова поделили его наследство

Родственники актера Марьянова поделили его наследство
Савеловский суд Москвы поделил наследство покойного актера Дмитрия Марьянова между его родственниками. Вопрос о том, кому будет принадлежать имущество, решался в течение нескольких лет. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

Марьянов не оставил завещания, из-за чего суд делил имущество между отцом актера, вдовой Ксенией Бик и сыном Даниилом от гражданского брака артиста с Ольгой Аносовой. Изначально Бик претендовала на трехкомнатную квартиру. Однако она не смогла выплатить компенсацию за выделенные доли в размере около шести миллионов рублей.

В итоге по решению суда к отцу и сыну Марьянова перешла трехкомнатная квартира на Хорошевском шоссе, мотоцикл и часть денежных средств. Отец актера также получил загородный дом. Бик досталась однокомнатная квартира недалеко от станции метро «Сокол», мотоцикл, автомобиль и часть денежных средств со счетов Марьянова.

Дмитрий Марьянов умер 15 октября 2017 года в возрасте 47 лет в реабилитационном центре «Феникс» в Подмосковье, где проходил лечение от алкогольной зависимости. Директору центра Оксане Богдановой предъявили обвинения по пункту «в» части 2 статьи 238 («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть человека») и статье 125 УК России («Оставление в опасности»).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх