Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Директор Легкоступовой отреагировал на критику похорон певицы

Директор Легкоступовой отреагировал на критику похорон певицы
Директор покойной певицы Валентины Легкоступовой Максим Екимов отреагировал на критику ее похорон и рассказал всю правду.

Исполнительницу хита «Ягода-малина» похоронили 20 августа на Троекуровском кладбище. На траурной церемонии присутствовали только близкие друзья, родственники и некоторые поклонники певицы. Многие были возмущены тем, что родные Валентины не дали им возможности достойно проводить артистку в последний путь и чуть не устроили скандал.

На это заявление отреагировал директор Валентины Легкоступовой.

«Люди приходили, клали цветы, никакого закрытого мероприятия не было. На отпевании, да, посторонних вывели, а так никто никому не запрещал. Люди стояли, говорили слова соболезнования, потом ведущий сказал, мол, можете попрощаться, а потом все на улицу», — рассказал Максим Екимов.

Певица Азиза ранее объяснила, почему прощание с ее подругой и коллегой Валентиной Легкоступовой закончилось скандалом. Она попыталась оправдать родственников певицы и заявила, что все дело в технических моментах и ограниченных финансах.

Ссылка на первоисточник
«Унизил перед всей страной!» — Королевой посоветовали выгнать «мужа-альфонса»

Картина дня

наверх