Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

«Конечно, я готова»: Кристина Орбакайте призналась, что готовиться стать бабушкой

«Конечно, я готова»: Кристина Орбакайте призналась, что готовиться стать бабушкой
Дочь Примадонны российской эстрады, популярная певица, актриса кино и театра Кристина Орбакайте — счастливая мама двоих взрослых сыновей и маленькой дочки.
Старший сын артистки от брака с российским певцом Владимиром Пресняковым, 27-летний Никита в прошлом году женился на своей возлюбленной, модели Алене Красновой, а 20-летний сын от второго мужа Дени Байсаров пока числится в ряде холостяков. Тем не менее, кто раньше подарит знаменитой маме внуков, а еще более знаменитой бабушке — правнуков, непонятно. В любом случае Орбакайте призналась, что уже готова к внукам.

«Конечно, я готова к внукам. А почему нет? — удивляется Кристина. — В этом нет ничего плохого или необычного: дети растут, женятся. Было бы странно, если бы я не хотела стать бабушкой. На все воля божья… Как дети сами решат, как сложится их судьба, так все и будет. Мы ничего не загадываем».

Кстати, Кристина призналась, что растить мальчиков гораздо легче, чем девочек. Певица родила дочь Клавдию, когда ей было уже за 40, а Никиту и Дени — когда не было еще и 30.

«Не будь у меня Клавдии, я была бы мамой сыновей, которая даже не догадывается, как это сложно — растить дочь. С мальчиками хорошо: джинсы, майка и гулять. Если беседы, то о поведении и планах на жизнь.

А девочки — это другая планета. С ними нужно быть очень аккуратными, филигранно строить каждую фразу. Девочки все видят, все замечают, все чувствуют. Мальчики росли в то время, когда я очень много работала, гастролировала. И сегодня они крайне самостоятельные. Сейчас я смотрю на жизнь под другим углом, во многом переучиваюсь, в какие-то моменты стараюсь себя контролировать. Даже если иногда вспылю, то потом всегда разговариваю с дочерью. Предлагаю: «Мы обе не можем договориться, поэтому в случае ссоры давай обниматься и больше не выяснять отношения». Она соглашается. Клавдия меня тоже многому учит. Вместе мы стараемся до минимума сократить извечные проблемы отцов и детей. К вопросам с Клавдией я подхожу уже как опытная мать, которая старается не повторять ошибок, которые были с мальчиками. Сегодня я обдумываю каждый свой шаг, каждое слово. Сейчас другое поколение детей: они развиваются намного быстрее, чем 10 лет назад», — рассказала недавно Орбакайте в одном из интервью. 

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх