Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Стали известны детали смерти актрисы Печерниковой

Стали известны детали смерти актрисы Печерниковой
Подруга актрисы Ирины Печерниковой, бывшая с ней в последние минуты жизни, рассказала о шокирующих подробностях смерти актрисы.

Подруга Ирины Печерниковой Нина Гевард, которая была рядом с ней в роковой день, рассказала, что актриса умерла во время чтения книги.

«Я подхожу к Ирочке, а она мертва. Это было ужасно. Тихо ушла, за книгой. До последнего дня жила полной жизнью, много читала, всем интересовалась», — рассказала Нина Гевард в интервью изданию «Собеседник».

Также о встречах с Печерниковой рассказала ее коллега Инна Выходцева. Актриса вспомнила, что в последнее они виделись в Доме кино. Там расположена Гильдия актеров.

«В последнее время, по моему мнению, у Иры были проблемы с головой. Ире очень много помогала Валерия Гущина, директор нашей Гильдии — материально, конечно, и морально», — вспомнила Выходцева.

Директор Гильдии актеров Валерия Гущина рассказала изданию, что сейчас организация помогает с проведением похорон актрисы. Гущина отметила, что рядом с Печерниковой всегда была ее подруга Нина Гевард. Она поблагодарила женщину за участие в жизни Ирины Печерниковой.

Напомним, актриса Ирина Печерникова скончалась 1 сентября в Москве. Ей было 74 года. Пока неизвестна точная причина смерти, однако источники сообщали, что в последнее время актриса болела.

О смерти актрисы высказались ее коллеги.

Ирина Печерникова — Заслуженная артистка РСФСР. Наибольшую известность ей принесла главная роль в фильме «Доживем до понедельника». В кино она дебютировала в 1967 году в фильме-опере «Каменный гость».

Ссылка на первоисточник
Фестиваль эпатажа: самые необычные выступления на «Евровидении»

Картина дня

наверх