Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Названы лучшие сериалы года

Названы лучшие сериалы года
Ассоциация телевизионных критиков США назвала назвала лучшие сериалы года. Они были выбраны в рамках ежегодной премии TCA Awards, присуждаемой за выдающиеся достижения в области телевидения, передает Deadline.

Телевизионное шоу «Хранители» (HBO) победило в четырех номинациях: «сериал года», «выдающийся телефильм или минисериал» и «выдающийся новый сериал», а также «личные достижения в драме», в которой отметили актрису Реджину Кинг.

Внимания критиков удостоились проекты «Наследники» (HBO) как «выдающийся драматический сериал» и «Шиттс Крик» (Pop TV) как «выдающийся комедийный сериал», а сыгравшая в нем Кэтрин О’Хара получила премию за «личные достижения в комедии».

В июле были объявлены номинанты на 72-ю премию «Эмми», которая вручается лучшим сериалам, шоу и телепрограммам года. «Хранители» стал лидером по числу номинаций — у него их оказалось 26, включая категорию «Лучший мини-сериал» и шесть актерских номинаций.

В 2019-м наибольшее количество наград на премии премии TCA Awards получило шоу Гарри Брэдбира и Тима Киркби «Дрянь». Его признали сериалом года и отметили за достижения в комедийном жанре. Кроме того, сценаристка и исполнительница главной роли Фиби Уоллер-Бридж удостоена приза за «личные достижение в комедии».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх