Папарацци

3 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей
    хорошо быть особью с низкой соц.от. что хочу то и несу , главное весело и сытно ."Во мне течет гол...
  • Олег Кошевой
    Не надо путать голубую кровь с кровью от голубых!"Во мне течет гол...
  • Людмила Старкова
    СОЛИСТКА ПЛЯЖЕЙ И БУФЕТОВ ! О КАКИХ КРОВЯХ,КРОМЕ КАК МОЧИ ИЗ ДОМ-2!"Во мне течет гол...

Виктора Салтыкова освистали зрители из-за опоздания на концерт в Брянске

Виктора Салтыкова освистали зрители из-за опоздания на концерт в Брянске
На брянской «Дискотеке 90-х» произошел курьезный эпизод — зрители освистали певца Виктора Салтыкова.

6 марта в здании местного цирка прошел тематический концерт «Дискотека 90-х». На мероприятие пришло множество людей в надежде вспомнить молодость и получить положительные эмоции перед Международным женским днем. В тот день выступали группа «Рок-острова» и певица Наталья Гулькина. Гвоздем программы стало выступление Виктора Салтыкова, однако его выход на сцену обернулся скандалом.

Ведущий объявил артиста, но Салтыков так и не вышел на сцену. Ни после первого, ни после второго упоминания его имени. Недовольные зрители начали издавать свист и подняли гул. В это время коллеги Салтыкова пытались разрядить обстановку на сцене. Вместо певца к зрителям вышла Татьяна Овсиенко. Только после ее выступления на сцене объявился опоздавший исполнитель. Что стало причиной задержки певца — не сообщается.

Недовольные зрители встретили Салтыкова насмешками, но тому удалось исправиться. Спустя несколько песен весь зал ему дружно подпевал и подтанцовывал под знакомые хиты.

В конце прошлого года стали известны скандальные подробности расставания музыкантов Виктора и Ирины Салтыковых. Несмотря на то, что они развелись почти четверть века назад, личный помощник певца лишь недавно раскрыл шокирующие факты из его личной жизни.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх