Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Козлов14 октября, 12:51
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)10 октября, 15:49
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина4 октября, 21:47
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Экстрасенс раскрыла подробности тайного исчезновения актера Олега Будрина

Экстрасенс раскрыла подробности тайного исчезновения актера Олега Будрина
Ясновидящая Светлана Проскурякова рассказала, что на самом деле случилось с актером Олегом Будриным, о пропаже которого недавно заявили родственники.

Муж актрисы Ирины Лачиной, известной по роли сестры Веры из сериала «Воронины», пропал сразу после Нового года. По словам артистки, ее муж уехал к сестре, после чего вернулся домой за компьютер и затем снова уехал, но до родственницы не добрался. На следующий день Будрин ответил на звонки жены и сообщил, что находится в «гостинице для строителей», однако находящийся рядом человек приказал мужчине положить трубку. После этого он на связь не выходил.

Экстрасенс Светлана Проскурякова рассказала подробности таинственного исчезновения актера. По ее словам, Будрин давно планировал уход из семьи. С Нового года он хотел начать новую жизнь, но что-то пошло не так.

«Свой уход из семьи он давно планировал, просто с Нового года, видимо, решил начать новую жизнь. Он находится под психологическим влиянием, в состоянии эмоциональной зависимости от женщины. Там что-то не очень хорошее. Какое-то манипулирование. И, скорее всего, что-то, связанное с деньгами», — рассказала экстрасенс Пятому каналу.

В настоящее время актера ищет полиция. Его супруга заявила, что муж до сих пор не объявлялся и не выходил на связь ни с кем из родственников.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх