Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Федосеева-Шукшина откровенно рассказала Кудрявцевой об отношениях с дочерьми и внучкой

Федосеева-Шукшина откровенно рассказала Кудрявцевой об отношениях с дочерьми и внучкой
Известная актриса Лидия Федосеева-Шукшина рассказала о проблемах в семье, выступая в передаче Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Речь, в частности, зашла о дочерях артистки, которых она безуспешно пытается помирить, а также о внучке, с которой Федосева-Шукшина судится.

Кудрявцева в разговоре с гостьей отметила, что в действиях родных актрисы проглядывается меркантильный интерес. Она полагает, что они больше заинтересованы вопросом наследства, чем поддержанием хороших отношений с матерью и бабушкой.

«Я за все плачу! Я в жизни не попросила ни у кого ни копейки!» — отметила Федосева-Шукшина.

Кудрявцева в свою очередь отметила, что всегда с большим уважением относилась к своей собеседнице. Она назвала Федосееву-Шукшину гордой женщиной, которая знает себе цену. Полная версия программы выйдет 18 апреля на НТВ.

Напомним, что ранее родственники Федосеевой-Шукшиной заявили, что артистка завещала своему мужу Бари Алибасову квартиру в Новой Москве и права на творческое наследие Василия Шукшина. Сам Алибасов отметил, что не хочет конфликтов с родней жены, поэтому он отказался от прав на творческое наследие Шукшина в пользу его старшей дочери Марии.

Основатель «На-На» также отметил, что сейчас он с женой живет отдельно.

Виной тому стала эпидемия коронавируса, которая застигла супругов, когда те находились на разных квартирах. По словам Алибасова, они хотели съехаться, но не успели.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх