Певица МакSим представила новый трек перед уходом со сцены


Российская певица МакSим выпустила новый трек. Об этом сообщается в Instagram исполнительницы.

Композиция под названием «Преданным» длится более трех минут и доступна на цифровых платформах. В песне певица передает темы любви, преданности и прощения.

«Преданным клятв не надо», — поется в припеве трека.

Поклонники творчества МакSим уже оценили новую песню, поблагодарив артистку за нее.

«Спасибо за твою песню. Она трогательная и красивая. Спасибо за твой труд. Выздоравливай скорее», «Великолепная премьера, спасибо», «Очень тонко и проникновенно», — прокомментировали подписчики.



Ранее менеджер певицы Маргарита Соколова сообщила, что МакSим покинет сцену из-за проблем со здоровьем.

Напомним, в апреле 2019 года поп-звезда пострадала в ДТП во время заграничной поездки. Автомобиль, в котором передвигалась МакSим, занесло на дороге из-за лопнувшего колеса. В результате аварии девушка получила ушибы и гематомы.

«У нее головные боли, бессонница, болят ноги, голова. Неврологи говорят, что это посттравматический синдром», — заявила Соколова.

По ее словам, медики советуют сделать перерыв в рабочем процессе, чтобы организм восстановился.

Источник ➝

Молодая жена Петросяна призналась, что устала от публичности


Татьяна Брухунова, которую называют супругой известного юмориста Евгения Петросяна, рассказала, что страдает от избытка внимания со стороны как общественности, так и СМИ.

Тридцатилетняя ассистентка сатирика рассказала на своей странице в Instagram, что обрушившаяся на нее популярность ей совсем не по душе. Она напомнила, что не являлась и не является публичным человеком.

«Не хожу на мероприятия, не люблю и не понимаю бессмысленные тусовки. К тому же за последние два года я как минимум шесть раз хотела удалить все аккаунты из социальных сетей», — призналась Татьяна.


Она добавила, что любит общаться, но посторонние люди часто делают это грубо и в приказном тоне. По ее словам, многие собеседники в соцсетях страдают отсутствием чувства такта, пугают ее «дикими сообщениями» и неуважением к личной жизни.

Помощница Петросяна заявила, что в настоящее время не собирается заводить новых знакомств. По ее словам, дело не в том, что ей попадается меньше интересных людей, а в том, что она хочет защитить свое личное пространство и приватность.

«НЕТ! И еще миллион раз НЕТ — я НЕ публичный человек, и на сегодняшний день у меня есть только одно желание — чтобы обо мне забыли люди с грязными руками и низменными инстинктами, которые позорят собой профессию «журналист», — написала Брухунова.

Ранее друг юмориста Георгий Терехов рассказал, что Петросян отказался заводить детей от Брухуновой. Приятель знаменитого артиста в эфире Первого канала прокомментировал слухи о беременности 30-летней жены Петросяна. Слухи об интересном положении Брухуновой появились после мониторинга ее подписок в социальных сетях. Женщина следит за страницами, которые посвящены детям и их воспитанию, а также подписана на блог одного элитного перинатального центра, в котором рожали многие отечественные звезды, пишет «Газета.ру».

Дочь Заворотнюк может принять участие в шоу Малахова из-за проблем с финансами

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх