Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Актер и режиссер Николай Губенко скончался в Москве

Актер и режиссер Николай Губенко скончался в Москве
Российский актер и режиссер Николай Губенко скончался в Москве. О дате и месте прощания с ним будет объявлено позже. Об этом в Twitter сообщил председатель столичного парламента Алексей Шапошников.

«Москвичи потеряли настоящего патриота, выдающегося государственного деятеля, режиссера и актера», — написал Шапошников.

Губенко также являлся депутатом Мосгордумы четвертого, пятого и шестого созывов. Осенью 2019 года он занял пост заместителя председателя Мосгордумы. С 1993 года Губенко был художественным руководителем — директором театра «Содружество актеров Таганки», передает РИАМО.

Николай Губенко родился в 1941 году в Одессе. Широкую известность ему принесли роли в фильмах «Мне двадцать лет», «Они сражались за Родину», «Дворянское гнездо». Также советскому и российскому зрителю известны его работы в качестве режиссера картин «Пришел солдат с фронта», «Из жизни отдыхающих», «И жизнь, и слезы, и любовь».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх