Папарацци

3 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Матрёна Редькина
    А эта "Лара Фрост" - модель куриной жопы - что делает в России?Внучка Гурченко и...
  • алла нодь
    Женщина-это загадка во все времена.Потерял не только...
  • 125k 12345
    Неужели Лолита таая дура , чтобы мстить?!!Потерял не только...

Первое фото беременной Юлии Ковальчук с мужем

Незадолго до родов Юлия Ковальчук всё же решилась рассказать всем о своей беременности. Певица и её муж Алексей Чумаков снялись для обложки глянцевого журнала. Счастливая артистка обнажила на фотографии округлившийся живот, чтобы больше ни у кого не возникло сомнений о её «положении». 

Сухи о том, что Юлия ждет первенца появились летом этого года. Стоит отметить, что последние несколько лет Юлии регулярно приписывали беременность, но в этот раз, глядя на фотографии Ковальчук в Сети, поклонники были уверены в правдивости сплетен. Дело в том, что беременность очень изменила певицу. Хотя она и не публиковала снимков в полный рост, было видно: Юлия слегка поправилась (что для неё совершенно несвойственно). Кроме этого у неё, по мнению подписчиков, изменились черты лица и появился «тот самый взгляд» будущей мамочки.

Своё лето Ковальчук провела с мужем в Испании. Артистка много гуляла на свежем воздухе, наслаждалась огромными порциями блинчиков и паэльи — в общем вела идеальный образ жизни для периода в «ожидании». Впрочем, и о работе Юлия не забывала. Она продолжала писать новые песни на студии в Барселоне. Беременные капризы, к слову, не мешали ей осуществлять свои планы. Ковальчук с самого начала решила, что обойдется без «причуд».

«Я очень доверяю своим ощущениям и верю, что мой организм сам мне подскажет, как реагировать на волшебство, которое со мной происходит. К тому же беременность — это вселенская радость! С самого начала я знала, что у меня не будет капризулек, спекуляций, свойственных большому количеству беременных девочек. Мне кажется, это только злит и отталкивает любимого мужчину!» — цитирует Юлия OK!
 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх