Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Юная «Пуговка» рассказала о своей беременности

Юная актриса Катя Старшова активно ведет свой микроблог и отвечает на вопросы своих поклонников. Недавно в Сети появились слухи, что школьница находится в положении.

Катя Старшова, которая сыграла Пуговку в сериале «Папины дочки» сейчас не снимается в кино, однако до сих пор пользуется большой популярностью. Девушка не исключает, что будет вновь принимать участие в съемках различных фильмов. но пока что она хочет сосредоточиться на учебе. Она завершила актерскую карьеру ради будущей учебы в медицинском университете.

В этом году она с отличием окончила девятый класс средней школы и отправилась отдыхать с семьей и друзьями на побережье Коста-Бравы. Она делилась фотографиями не только с бойфрендом, но и с пляжа, на котором позировала в купальнике.

На днях в микроблоге некоторые поклонники стали задавать Кате довольно странные вопросы. Как оказалось, в сети появились слухи о том. что юная девушка ждет ребенка. «Правда ли, что вы ждете ребенка?» — появились вопросы в комментариях.

Старшова была шокирована такими слухами и сразу же их опровергла. «Вы что?! Я не беременна! Могли бы пореалистичнее придумать сказку!» — написала в своем микроблоге Катя.

 

Как позже выяснилось, эту новость стали распространять некоторые пользователи специально, чтобы пропиариться.

Поклонники рады, что Катя сразу же пресекла все слухи.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх