Папарацци

3 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей
    хорошо быть особью с низкой соц.от. что хочу то и несу , главное весело и сытно ."Во мне течет гол...
  • Олег Кошевой
    Не надо путать голубую кровь с кровью от голубых!"Во мне течет гол...
  • Людмила Старкова
    СОЛИСТКА ПЛЯЖЕЙ И БУФЕТОВ ! О КАКИХ КРОВЯХ,КРОМЕ КАК МОЧИ ИЗ ДОМ-2!"Во мне течет гол...

PR-директор Алибасова сообщил, что продюсер внезапно пропал накануне своего 73-летия

PR-директор Алибасова сообщил, что продюсер внезапно пропал накануне своего 73-летия
Известный продюсер группы «На-На» Бари Алибасов пропал в Москве накануне дня рождения, сообщил PR-директор музыкального коллектива Вадим Горжанкин.

6 июня Бари Алибасову исполнилось 73 года. Коллеги и поклонники хотят поздравить продюсера с днем рождения, но он не выходит на связь.

По словам Горжанкина, Алибасов пропал 4 июня из квартиры в Мерзляковском переулке. С тех пор о его местонахождении ничего не известно.

Бари Алибасов-младший куда-то увез отца и больше о нем ничего не слышно. Возможно, отец с сыном готовят какой-то сюрприз для поклонников.

В российском шоубизнесе считают, что Алибасов использует любой повод для привлечения внимания к своей персоне. Возможно, его исчезновение было заранее продумано пиарщиками.

Напомним, что в прошлом году Алибасов-старший отравился жидкостью для очистки труб «Крот». Эта история попала в список десяти самых громких скандалов 2019 года.

В мае он снова оказался в центре скандала из-за недвижимости своей супруги Лидии Федосеевой-Шукшиной. По словам ее адвоката, 81-летняя актриса не совсем осознавала происходящее, когда подписывала договор дарения своей квартиры в Новой Москве.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх