Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Шнуров возродил «Ленинград» и представил новый клип

Шнуров возродил «Ленинград» и представил новый клипРоссийский музыкант Сергей Шнуров решил возродить группировку «Ленинград» и снял новое видео на песню «Фотосессия». Об этом на своей странице в Instagram 2 июля рассказала блогер Наталья Давыдова, известная под псевдонимом Тетя Мотя.

По словам блогера, ей тоже довелось принять участие в съемках нового клипа группы.

«Группировка «Ленинград» снова в деле! Сегодня в полночь Сергей Шнуров представит новый клип! Для меня невероятная честь сообщить об этом!» — приводит ее слова «Федеральное агентство новостей».

Давыдова призналась, что поработать с группой «Ленинград» давно было ее большой мечтой, пишет РИАМО. Режиссером клипа выступил фотограф Даниил Величко. По его мнению, клип получился необычным, «с особенным юмором и сарказмом», пишет НСН. Кроме того, в кадре, помимо блогера, будет одна из бэк-вокалисток группы Виктория Кузьмина, которая тоже опубликовала на своей странице фрагмент ролика.

Как пишет «Газета.ру», выход клипа запланирован в ночь на пятницу, 3 июля.

В марте 2019 года Сергей Шнуров объявил о роспуске группы «Ленинград» и о том, что тур коллектива в этом году станет прощальным. Позднее он пояснил, что «Ленинград» был создан как ответ на происходящее в стране.

Однако теперь, по мнению Шнурова, эпоха застоя страны подошла к концу, а значит, и группировка должна прекратить свое существование.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх