Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Подруга покойной Жанны Фриске призвала Шепелева «зарыть топор войны»

Подруга покойной Жанны Фриске призвала Шепелева «зарыть топор войны»
Дружившая с солисткой группы «Блестящие» Жанной Фриске певица Наталья Власова призвала телеведущего Дмитрия Шепелева помириться с родными покойной звезды.

Наталья Власова, известная хитом «Я у твоих ног», познакомилась с Фриске в начале 2000-х годов на общем концерте. Солистка «Блестящих» успокоила певицу после неудачного выступления.

Теперь у Власовой, по ее словам, каждый раз «кричит душа», когда она слышит, что родители покойной знаменитости не могут общаться с внуком Платоном. Встречам сына Жанны Фриске с членами семьи препятствует его отец Дмитрий Шепелев. Однако Власова убеждена, что у ребенка должны быть и отец, и бабушка, и дедушка.

«Хочется сказать: заройте топор войны, совершенно бессмысленной и абсурдной! Я уверена, пройдут годы, и Дмитрий, когда сам станет дедушкой, будет дико жалеть обо всем, но уже будет поздно», — заявила певица в беседе с KP.RU.

Конфликт между Шепелевым и родителями Жанны Фриске с годами не утихает. Недавно отец и мать покойной певицы решили продать свою долю в ее квартире. Телеведущий же пока занят другими заботами — его возлюбленная Екатерина Тулупова, с которой они и растят Платона, ждет ребенка от Шепелева, передает телеканал «360».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх