Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Молодая жена Петросяна спровоцировала слухи о рождении второго ребенка

Молодая жена Петросяна спровоцировала слухи о рождении второго ребенка
Модный блогер Татьяна Брухунова опубликовала в Instagram фото спящего ребенка, чем спровоцировала слухи о рождении второго ребенка от супруга Евгения Петросяна.

Молодая жена 75-летнего Евгения Петросяна обычно не позволяет поклонникам нарушать границы своей личной жизни. Однако Татьяна иногда забывает про них сама, чтобы заинтриговать аудиторию. На этот раз Брухунова, которую недавно подозревали во второй беременности, показала малыша, лежащего в кроватке. Примечательно, что звезда соцсетей не стала пояснять, кто запечатлен на фото, предоставив фолловерам додумать самим.

Первого сына Вагана Брухунова родила весной 2020 года, но публике об этом стало известно намного позднее. Теперь поклонники очень внимательно приглядываются к ее талии и на всех снимках видят какие-то «знаки».

«Неужели второго уже родила?» — поинтересовалась пользовательница.

«А кто этот сладкий малыш?» — спросил еще один фолловер.

Накануне Татьяна показала фотографию с «игривым» мужем. Петросян решил напугать молодую жену и подкрался к ней, когда Брухунова делала снимок в кинотеатре. Звезда соцсетей заявила, что супруг испортил ей красивый кадр.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх