Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Хирурги поиздевались над Леди Гагой, фанаты в депрессии

 

Хирурги поиздевались над Леди Гагой, фанаты в депрессии

Пользователи соцсетей в шоке от того, как стала выглядеть Леди Гага. Поклонники в Интернете отметили, что певица, судя по фото, стала очень напоминать «жертву» работы пластических хирургов Донателлу Версаче.

Недавно поп-исполнительница и кумир миллионов молодых людей по всему миру Леди Гага пришла в Лос-Анджелесе на премьерный показ новой киноленты, которая называется «Звезда родилась», где певица сыграла одну из ролей. Для события звезда подобрала роскошное платье в пол от Givenchy.

Но поклонники знаменитости не придали значения стараниям певицы выглядеть шикарно, а заметили странное изменение в лице Гаги, которое существенно изменилось.

Хирурги поиздевались над Леди Гагой, фанаты в депрессии

«Как мумия Версаче», — вынесли они свой вердикт в Интернете, решив, что Леди Гага пластикой изуродовала себя и стала хожа на Донателлу Версаче. Следует уточнить, что модельер модного дома Versace прославилась своей измененной до неузнаваемости внешностью, которая получилась в результате множества неудачных операций.

Хирурги поиздевались над Леди Гагой, фанаты в депрессии

Напомним, раньше Леди Гага удивила своих поклонников кардинальной сменой имиджа. В сеть попали фотографии, на которых певицу было не узнать. Вместо эпатажа, который предпочитала знаменитость даже во время обычных выходов на улицу, она предстала в абсолютно естественном виде.

Минимум косметики, аккуратно убранные волосы, нежное сдержанное платье — отныне Леди Гага выглядит так. И фанаты заметили, что именно такой они хотели бы видеть свою любимицу.

Хирурги поиздевались над Леди Гагой, фанаты в депрессии

Стоит отметить, что Леди Гага дебютировала в кино. Певица снялась в фильме-мюзикле «Звезда родилась». Так называется режиссерский дебют 43-летнего актера Брэдли Купера. Актер начинает по-крупному: в свой первый фильм на главную роль он пригласил Леди Гагу.

«Звезда родилась» — мюзикл, который рассказывает историю молодой певицы Элли. Сделать карьеру ей помогает некогда известный кантри-музыкант Джейсон Мэн (в исполнении Брэдли Купера).

Хирурги поиздевались над Леди Гагой, фанаты в депрессии

Первый трейлер фильма команда представила на фестивале CinemaCon, который сейчас проходит в Лас-Вегасе. Скептикам, которые полагали, что непрофессиональная актриса Леди Гага с ролью не справится, Брэдли Купер ответил, что для него певица стала абсолютным «откровением». «У меня мурашки от ее исполнения в фильме», — отметил он.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх