Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Кристину Орбакайте перепутали с другой известной певицей. И это не Примадонна!

Кристину Орбакайте перепутали с другой известной певицей. И это не Примадонна!

На фотографиях, которые дочь Аллы Пугачевой опубликовала на странице в Instagram, ее легко можно будет спутать с коллегой по сцене, передают Новости в Мире

В скором времени Кристине Орбакайте предстоит играть в спектакле театра «Современник» — «Двое на качелях», где ранее была задействована Чулпан Хаматова. Подготовка к столь значимому событию, по-видимому, идет полным ходом. И речь не только о многочасовых репетициях и прогонах, но и позитивных изменениях во внешности Орбакатйе.

На свежих фотографиях, опубликованных в микроблоге певицы, видно, что она обновила цвет волос, сделав шевелюру еще более светлой. Правда, многочисленные поклонники теперь считают, что так Кристина стала еще больше похожа на Светлану Лободу.

«Вы очень красивая и стильная, но с таким цветом волос очень похожи на Лободу», «Очаровательна и прекрасна», «Да, и мне Светлану напомнили. Поначалу даже и не поняла, кто на фото», — обсуждают в комментариях подписчики Кристины. Впрочем, есть и те, кто считает, что с годами певица все больше походит на свою звездную маму — Аллу Пугачеву.

Примадонна, кстати, не так давно устроила первый за 10 лет сольный концерт, где исполняла знаковые хиты, плясала вместе со зрителями и много шутила.

Нужно ли говорить, что для своих лет (Пугачевой в следующем году исполнится 70, — прим.ред.) артистка выглядела очень молодо и свежо.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх