Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

«Лазарев со своими парнем?»: Как певец проводил время с известным ведущим

«Лазарев со своими парнем?»: Как певец проводил время с известным ведущим

Уже довольно давно в сити развеяться слухи о нетрадиционной ориентации Сергея Лазарева. Да и он сам не очень то спешить чтобы опровергнуть или развеять их.

Не оставило сомнений и просто добавила масла в огонь, личный микроблог артиста, который совсем не играет в пользу разговоров о его "натуральности". К примеру, недавно певец опубликовал снимок в Instagram, на котором запечатлен вместе с телеведущем Андреем Разыграевым. Мужчины сидят за столом, и они явно довольны своей домашней пирушкой.

Поклонников Сергея очень удивил подбор блюд, характерный больше для романтического вечера, нежели для дружеской встречи. Сыр, клубника, вино, крекеры, арбуз – согласитесь, совсем не то, что ожидаешь увидеть в рационе брутальных мужиков. Отметим, что, судя по тому же микроблогу Лазарева, мужчины отдыхают вместе в солнечном Майами.

32 цифровых канала + доступ в Интернет Нативная реклама Relap
Досужие фанаты туже принялись выведывать статус их отношений в комментариях. "Муж?", "Лазарев со своими парнем?", "Слева – муж? ", "Так это нормальные пьют пиво с рыбой, а они по ходу голубые", "Кучка геев собралась", – не унимались поклонники.

Добавим, что о личной жизни артиста известно крайне мало, кроме разве что его распаренного романа с телеведущей Лерой Кудрявцевой.

Поговаривают, что Лера была лишь прикрытием для Лазарева. Якобы в те времена Сергея связывали нежные отношения с его директором Михаилом Дворецким. И именно по задумке Дворецкого телеведущая и певец изображали любовь.

Отметим, что до и после Леры ни об одной зазнобе артиста известно не было. Конечно, ходили слухи о его романе с дочкой некого бизнесмена, однако ушлым препарации не только не удалось запечатлеть влюбленных вместе, они даже имя этой загадочной барышни выведать не смогли.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх