Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Караченцова усыпляют таблетками, а операция настолько тяжелая, что актер ее не перенесет

Смертельная болезнь не отступила, а операции актер не перенесет

Врачи и близкие стараются облегчить ему страдания. О нынешнем состоянии Николая Петровича рассказала его жена.

«Ему дали таблеточку, он засыпает тихонечко, и мы его быстренько, четыре минуточки облучаем. Но это не прошло, наша опухоль сказала: «Нет, я этому не поддаюсь», – сообщила Людмила Поргина.

Врачи ничего не прогнозировали. И на вопросы о шансе Караченцова на выздоровление и сроке его жизни они не отвечали. Но прилагают максимум усилий для выздоровления известного пациента.

Караченцова усыпляют таблетками, а операция настолько тяжелая, что актер ее не перенесет

«Мы сразу сделали химию, и очень все хорошо пошло, мы ее до трех сантиметров довели. И тут мы поехали в Израиль на облучение. Но, когда мы прекратили все это облучение, через три недели приехали, и она стала расти. Она просто прикинулась мертвой и пошла в свою сторону, куда ей хочется», – отметила супруга актера.

Год назад Николаю Петровичу поставили страшный диагноз – рак левого легкого. При этом обнаружили, что размер опухоли составляет десять сантиметров.

Но и во время болезни день Караченцова насыщен. С утра обязательная зарядка, потом тренировка для мозга – с любимой женой он решает кроссворды, читает стихи, смотрит старые фотографии и просто беседует.

Караченцова усыпляют таблетками, а операция настолько тяжелая, что актер ее не перенесет

И улучшение есть, заявила Поргина. Актер самостоятельно ходит, все помнит, понимает, о чем с ним говорят, и отвечает короткими фразами.

Как-то в Сети написали, что у Караченцова начались метастазы в лимфоузлах. Жена актера это опровергла, по ее словам, у Николая Петровича уже есть и победы в борьбе с опухолью, ведь «после второй химии, после Тель-Авива, она уменьшилась на сантиметрик».

Операцию актеру делать не будут: она очень сложная, Караченцов не перенесет. Сейчас актера лечат в московской клинике, не так давно он прошел очередной курс химиотерапии.

Караченцова усыпляют таблетками, а операция настолько тяжелая, что актер ее не перенесет

За год опухоль уменьшилась в пять раз, и теперь ее размер – 2 см, что является большим достижением в борьбе с болезнью. У Караченцова появились шансы избавиться от нее совсем.

Николай Петрович бодр и остается артистом. Вот и мечтает о… сцене.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх