Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Почему Стас Михайлов сводит с ума российских женщин

Почему Стас Михайлов сводит с ума российских женщин

Главная радость разведённых россиянок отметил 49-й день рождения.

27 апреля отметил день рождения Стаса Михайлова — любимца женщин средних лет, благодаря которым он собирает аншлаги. Михайлов — один из наиболее популярных и богатых артистов России. Было время, когда его заработки обгоняли доходы нашей лучшей теннисистки — Марии Шараповой.

Почему Стас Михайлов сводит с ума российских женщин

В молодости он торговал видеокассетами и пел в ресторанах, добился популярности в родном Сочи, а в 1992-м перебрался в Москву. В столице VHS-бизнес не пошёл, не заладилось и с творчеством, и он вернулся домой. Москву он завоевал только со второго раза: в 2006 году Стас уже пел в Большом концертном зале «Октябрьский».

Одни хвалят Михайлова за голос и умение держаться на сцене, другие ругают за то, что им кажется пошлостью.
Писатель и актёр Евгений Гришковец пожалел одиноких женщин, несущих Михайлову свои сиротские деньги. Но если они так поступают, значит, им это зачем-то нужно: женщины относятся к нему так же, как в 90-е относились к Киркорову.

Почему Стас Михайлов сводит с ума российских женщин

Дух постсоветского гламура, во всём его ослепительном дурновкусии, в Киркорове воплощён гораздо ярче, но и Стасу этого досталось в избытке. 49-летняя звезда щеголяет холёной бородкой, перстнями и цепочками, пластика Михайлова манерна, а мужское начало выражено неярко.

Женской аудитории он, тем не менее, мил.

Над феноменом Михайлова могли бы ломать головы социологи и социальные психологи:

Михайлов почти идеально воплощает дух нашей сегодняшней эстрады, на которой, за исключением Агутина, почти не осталось мужчин.

Женщины выбирают не брутальность и мачизм, а ухоженного котика, не страсть — а лепет. Стас Михайлов бесконечно и несколько однообразно признаётся им в любви — возможно, он выполняет важную социальную функцию, ведь в жизни этого так не хватает.

Остаётся поздравить гордость российской эстрады с очередным плодотворно прожитым в искусстве годом и пожелать долго радовать мир своим задушевным творчеством. В конце концов, многие наши мужчины не знают необходимых женщинам слов любви — а у Стаса Михайлова их в избытке.

Ранее Сенсум писал, как капризный Стас Михайлов уделал Филиппа Киркорова.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх