Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Новый ведущий шоу «На самом деле» признался, что его отговаривали занять место Шепелева

Новый ведущий шоу «На самом деле» признался, что его отговаривали занять место Шепелева
Телеведущий Тимур Еремеев, который сменил Дмитрия Шепелева в рейтинговой передаче Первого канала «На самом деле», неоднократно получал советы отказаться от предложения стать ведущим шоу.

Родственники и близкие друзья, по собственному признанию Еремеева, объясняли, что скандальный формат шоу может испортить его репутацию. Дмитрий Шепелев принял решение покинуть проект как раз из-за того, что ему не нравился формат ток-шоу.

Тимур Еремеев признался, что не сразу согласился на предложение. По словам ведущего, он никого слушать не стал и все-таки принял предложение от федерального канала. Еремеев заметил, что пока не пожалел о своем решении.

«Знаете сколько раз в жизни меня вот так же отговаривали от чего-то и упрекали в чем-то, а время показывало — решение было правильным. Так что время рассудит. И еще есть фраза: лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. И я, кстати, совсем не жалею», — рассказал телеведущий.

Ранее стало известно, сколько заработал Тимур Еремеев на скандале с актером Спартаком Мишулиным. Два года назад телеведущий объявил себя сыном заслуженного артиста. В 2018 году Еремеев дал интервью, в котором рассказал, что он является внебрачным ребенком Мишулина.

На тот момент народного артиста РСФСР уже не было в живых — он скончался в 2005 году.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх