Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Валерия призналась, что самоизоляция подарила ей незабываемые ощущения

Валерия призналась, что самоизоляция подарила ей незабываемые ощущения
Российская певица Валерия призналась, что самоизоляция подарила ей незабываемые ощущения. Новый пост супруга Иосифа Пригожина опубликовала в своем профиле в Instagram.

«Со мной такое впервые, как и со многими — на удаленке мы все равно отмечаем дни рождения», — написала Валерия под видео.

Певица отмечала день рождения в компании своего супруга за домашним столом. Однако огромное количество поздравлений и подарков заставили забыть Валерию, что она не может провести этот день в компании друзей и близких людей. Фолловеры продолжили поздравлять любимую исполнительницу в комментариях с 52-летием.

«Еще раз с Днем Рождения, Валерия! Счастья, дальнейшего творческого полета, бесконечной любви, семейного благополучия! Обожаю Ваше творчество!» — написала tsareva_62.

«Потому что ты заслуживаешь, потому что ты самая лучшая. Дай Господь тебе здоровья. И женского счастья», — добавила samaeva.janna2017.

«Валерия, от всей души — с днем рождения Вас! Желаю Вам много счастья, любви, здоровья и новых творческих успехов!» — поздравила nataliya.kuskova.7.

Ранее российский продюсер Яна Рудковская рассказала, как проводит время в самоизоляции. Новый пост она разместила в своем профиле в соцсети Instagram.

Рудковская призналась, что спит по 12 часов в день, чувствует себя прекрасно и иногда пропускает завтраки. По словам продюсера, она также успела позаниматься английским, погулять с собакой, потренироваться, почитать и посмотреть новости.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх