Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Моргенштерн похвастался миллионными тратами на одежду

Моргенштерн похвастался миллионными тратами на одежду
Российский рэпер Моргенштерн (настоящее имя — Алишер Валеев) похвастался, что потратил более миллиона рублей на одежду. Фотографию чека из магазина он показал в сторис на своей странице в Instagram.

Исполнитель посетил бутик и записал видео из примерочной, где нарядился в шубу и кроссовки, одобрительно назвав их «нормальными шмотками». Также Моргенштерн заявил о готовности стать моделью дизайнера. Судя по опубликованному чеку, шопинг обошелся рэперу в 1 160 540 рублей.

Ранее девушка Моргенштерна Дилара Зинатуллина показала подаренное им в честь Дня святого Валентина украшение люксового бренда. Рэпер снял на видео руку возлюбленной и продемонстрировал надетые на ее запястье часы с бриллиантами швейцарской компании Patek Philippe. По словам исполнителя, цена изделия составляет миллион рублей. Помимо часов Моргенштерн преподнес девушке бутылку вина стоимостью в 200 тысяч рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх