Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Продюсер «Ласкового мая» рассказал, от чего умер автор песен группы

Продюсер «Ласкового мая» рассказал, от чего умер автор песен группы
Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин рассказал о причине смерти композитора и поэта группы Владимира Бойко, который скончался в это воскресенье. Он был музыкальным руководителем группы и написал для нее около 25 песен, значительная часть которых стала хитами.

Как рассказал Разин, причиной смерти Бойко стал инсульт с кровоизлиянием в мозг.

«Накануне он мне сказал, что у него болит рука, опухоль. Из-за коронавируса он не мог долго попасть в больницу, потом попал, у него была жидкость. Давление у него было под 200, он постоянно страдал от этого», — рассказал Разин.

Бойко скончался 3 мая в Воронеже в возрасте 60 лет. Как рассказала бывшая солистка группы Наталья Грозовская, он уже долгое время чувствовал себя нехорошо.

По словам Разина, Бойко будет похоронен в Воронеже, вероятнее всего – в среду. Еще незадолго до кончины композитора, продюсер строил с ним совместные творческие планы.

Бойко сотрудничал с «Ласковым маем» с 1989 года по 1993-й как композитор и музыкальный руководитель, сменив на этой должности Сергея Кузнецова. Также он известен как основатель группы «Белые розы» с солистом Алексеем Лобановым, пишет «Газета.ру».

Группа «Ласковый май» была создана в СССР в 1986 году.

Всесоюзная популярность пришла к коллективу после того, как его заметил администратор группы «Мираж» Андрей Разин. В 1991 году группа распалась, после чего Шатунов прекратил выступления и уехал в Германию. Концерты в новом составе возобновились в 2009-м на фоне выхода на экраны художественного фильма «Ласковый май».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх