Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Алибасов-младший рассказал о пожизненной невменяемости отца

Алибасов-младший рассказал о пожизненной невменяемости отца
Сын продюсера группы «На-На» Бари Алибасова во время пресс-конференции рассказал о длительной реабилитации, которая предстоит звезде. Бари Каримович будет направлен в клинику, расположенную в Калининграде.

По мнению сына знаменитости, Алибасова спаивали против его воли. Оценивавшие печень продюсера медики пришли к выводу, что он должен был постоянно пить на протяжении как минимум последних двух лет. Последние пять дней музыкант провел под капельницами, однако скоро Алибасов отправится на лечение в другой город.

«Отец будет проходить психотерапевтическую реабилитацию в Калининграде. Ее приблизительная стоимость — 350 тысяч рублей», – сообщил наследник шоумена.

Также Алибасов-младший рассказал, что реабилитация займет не менее двух лет. Квартира, в которой жила знаменитость, будет сдана на длительный срок, чтобы у семьи продюсера были деньги на оплату его лечения. Также средства на поддержание больного были выделены и группой «На-На».

Однако рассчитывать на скорую поправку звезды пока не приходится, считает сын Алибасова. Судя по всему, организм продюсера получил слишком серьезные повреждения из-за алкоголя.

«Он невменько на всю жизнь с вероятностью 90%», – подвел итог родственник.



Согласно предположениям Алибасова-младшего, отца намеренно пытались отравить. Как сообщалось ранее, актриса Ольга Шукшина ответила на столь серьезны обвинения.

Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх