Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Козлов14 октября, 12:51
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)10 октября, 15:49
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина4 октября, 21:47
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Мать Тимати едко высмеяла Решетову

Мать Тимати едко высмеяла Решетову
Мама знаменитого русского рэп-исполнителя и бизнесмена Тимати опубликовала в своем блоге необычный пост. Многие подписчики усмотрели в нем двойной смысл.

Мыслями Симона Юнусова поделилась в своем Instagram-аккаунте. Она разместила фотографию своей внучки Алисы, которая «примерила» дреды. Под снимком она написала, что скоро девочка повзрослеет и, возможно, начнет экспериментировать с внешностью. Тогда ее мама будет в легком шоке, папа будет убеждать в том, что девушке необходимо носить прямые волосы и отказаться от татуировок, однако у бабушки на этот счет будут иные мысли.

«Я отвечу: «Важно, чтобы ты была интересным человеком, магнитом, к которому все притягиваются из-за внутренней силы, а не красивой куклой! Прелесть человека в одухотворенности и непохожести!» Вот так», — написала мама Тимати.

В комментариях под фотографией многие подписчики предположили, что таким образом Юнусова «подколола» невестку Тимати Анастасию Решетову.

«Круто подстебала Настю! Умничка. Садись, пять», «Бабка тянет одеяло», — пишут фанаты.

Напомним, Решетова рассталась с Тимати в сентябре этого года. Модель призналась, что изменилась как она сама, так и ее взгляды на жизнь, хотя роман с певцом был «многогранным и эмоциональным».

Поклонники решили, что поспособствовать разрыву могла мать рэпера. Дело в том, что женщина всегда проявляла большую симпатию к первой избраннице сына, модели Алене Шишковой, и их дочери Алисе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх