Папарацци

3 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей
    хорошо быть особью с низкой соц.от. что хочу то и несу , главное весело и сытно ."Во мне течет гол...
  • Олег Кошевой
    Не надо путать голубую кровь с кровью от голубых!"Во мне течет гол...
  • Людмила Старкова
    СОЛИСТКА ПЛЯЖЕЙ И БУФЕТОВ ! О КАКИХ КРОВЯХ,КРОМЕ КАК МОЧИ ИЗ ДОМ-2!"Во мне течет гол...

Зара случайно показала помолвочное кольцо

Зара случайно показала помолвочное кольцо
Популярная певица Зара продемонстрировала подписчикам в Instagram золотое кольцо на безымянном пальце правой руки.

Певица опубликовала в Сети видео со Дня рождения. Зара отметила 37-летие в кругу близких друзей в ресторане. На кадрах певица под крики гостей загадывает желание и задувает свечку.

Однако особое внимание на видео привлекает массивное золотое кольцо, похожее на помолвочное. Зара пока никак не комментирует слухи о скорой свадьбе, которая может стать третьей в жизни певицы.

Певица уже дважды была замужем. В 2004 году Зара сыграла свадьбу с сыном губернатора Санкт-Петербурга Сергеем Матвиенко. Однако брак продлился недолго, через полтора года супруги развелись. Во второй раз певица вышла замуж за начальника Управления фармации Департамента здравоохранения Москвы Сергея Иванова. Но и их брак скоро распался.

С тех пор о личной жизни Зары ничего неизвестно. Не исключено, что у певицы новый роман, который она предпочитает скрывать.

Ранее Кристина Асмус отреагировала на слухи о предстоящей свадьбе Гарика Харламова, с которым она находится в состоянии бракоразводного процесса. Харламов и Асмус сообщили о разводе 22 июня. С тех пор неоднократно появлялись сообщения, что шоумен якобы уже успел найти новую спутницу.

Однако сам резидент Comedy Club эту информацию не комментирует.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх