Папарацци

3 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей
    хорошо быть особью с низкой соц.от. что хочу то и несу , главное весело и сытно ."Во мне течет гол...
  • Олег Кошевой
    Не надо путать голубую кровь с кровью от голубых!"Во мне течет гол...
  • Людмила Старкова
    СОЛИСТКА ПЛЯЖЕЙ И БУФЕТОВ ! О КАКИХ КРОВЯХ,КРОМЕ КАК МОЧИ ИЗ ДОМ-2!"Во мне течет гол...

«Свежая и женственная»: поклонники не узнали певицу Ёлку после смены имиджа

«Свежая и женственная»: поклонники не узнали певицу Ёлку после смены имиджа

Певица Елка, она же 35-летняя Елизавета Иванцив, недавно решила кардинально сменить свой образ. Она убрала свою высокую прическу и распустила волосы. Также сделала новый макияж, вследствие чего стала совершенно неузнаваемой, передают Новости в Мире

Новое фото с Елкой в своем "Инстаграм" опубликовал Стас Костюшкин. Фолловеры певца расхвалили новый стиль Елизаветы, отмечая, что она стала очень женственной и нежной.

Под фото пользователи написали, что они не узнали Елку и объявили, что она теперь такая нежная и неземная. Некоторые сообщили, что певица очень сильно изменилась и теперь на себя совсем не похожа. Теперь она красивая и естественная.

«Свежая и женственная»: поклонники не узнали певицу Ёлку после смены имиджа

Отметим, что свое прозвище "Елка" Елизавета получила еще в школьные годы от своих одноклассников. Поэтому с 11 лет это прозвище стало ее вторым именем.

Певица на сегодняшний день очень много гастролирует, однако на светских мероприятиях появляется очень редко. А в школьные годы девушка была очень общительной и компанейской. Она была участницей команда КВН своего родного города Ужгорода – "Плата №6". Елка тогда очень много путешествовала в соседнюю страну – в Венгрию.

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх