Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Звезда "Сверхъестественного" получил роль в "Пацанах"

Звезда "Сверхъестественного" получил роль в "Пацанах"Звезда сериала "Сверхъестественное" Дженсен Эклз, сыгравший в нем одного из главных героев, получит роль в сериале "Пацаны", который в прошлом году побил все рекорды по просмотрам.

Стоит напомнить, что сериал "Сверхъестественное" подходит к концу после 15 лет на экране.

Продюсер Эрик Крипке, который работал над "Сверхъестественным" и теперь занят сериалом "Пацаны", пригласил Дженсена Эклза на роль супергероя Солдата, который является некой пародией на популярного персонажа Капитана Америку.

"У меня была безумная, несбыточная мечта - предоставить Дженсену Эклзу оплачиваемую работу. Я рад сообщить, что мечта сбылась. Дженсен - потрясающий актер, отличный человек, который пахнет шоколадным печеньем, он мне как брат. И я считаю, что он привнесет в роль Солдата юмор, пафоса и опасность. "Не могу дождаться, когда вновь встречусь с ним на съемочной площадке, и привнесу немного "Сверхъестественного" в "Пацанов"", - сказал Крипке в заявлении.

Сам же актер, не скрывая своей радости, уже рассказал о новой роли в своем Instagram.

"Я все думал, чем займусь, когда съемки в "Сверхъестественном" завершатся и тут меня осенило!", - заявил он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх