Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Муцениеце решила не требовать от Прилучного денег после развода

Муцениеце решила не требовать от Прилучного денег после развода
Российская актриса Агата Муцениеце решила развестись с Павлом Прилучным без судебных разбирательств.

Актриса не будет требовать через суд дополнительных средств и раздела имущества. Развод будет зарегистрирован на мировом участке суда.

«Что касается Прилучных, то они разводятся на мировом участке, где должны лишь зафиксировать факт расторжения брака», — сообщили в суде «СтарХиту».

Еще одно громкое расставание Оксаны Самойловой с Джиганом не обошлось без судебных тяжб. Самойлова потребовала от Джигана 50% его доходов на содержание детей после развода. В суде добавили, что Самойлова не подавала заявление о разделе имущества.

«Адвокат Оксаны будет добиваться, чтобы алименты Дениса на содержание детей составили максимальные 50%», — сообщили в суде.

Ранее в семье Прилучного и Муцениеце произошел крупный скандал. Актриса заявила, что супруг выгнал ее с детьми из дома. Также Муцениеце обвинила мужа в злоупотреблении алкоголем и рукоприкладстве. Звезды после публичного скандала попытались жить вместе, но вскоре Муцениеце перебралась в московскую квартиру. Причем артисты «поделили» детей — Тимофей проводит время с папой, а Мия — с мамой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх