Папарацци

3 482 подписчика

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Звезда «Человека-паука» добивается опеки над детьми после развода

Звезда «Человека-паука» добивается опеки над детьми после развода
Американский актер, звезда фильма «Человек-паук» Тоби Магуайр и его жена Дженнифер Мейер, подавшая на развод, добиваются совместной опеки над детьми.

В октябре супруга актера подала заявление на расторжение брака. Она обратилась в суд Лос-Анджелеса и ожидает, что процесс запустят в ближайшее время.

Тем временем появились подробности о том, как супруги хотят разделить опеку над 11-летним сыном Отисом Тобиасом и 13-летней дочерью Руби Свитхарт. AceShowbiz сообщает, что Магуайр и Мейер хотят принимать равное участие в воспитании детей. Развод пары проходит мирно, супругам удалось сохранить теплые отношения. Споров о разделе имущества не предвидится.

«После долгих размышлений мы приняли решение расстаться. Мы прежде всего должны воспитывать наших детей вместе с неизменной любовью, уважением и дружбой», — говорила пара в 2016 году, когда впервые задумалась о разрыве.

Актер женился на дизайнере ювелирных украшений в 2007 году. Недавно появилась информация, что Магуайр может вернуться к фильмам о Человеке-пауке, но на этот раз в роли дяди Бена.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх