Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Певица Валерия возглавит движение в защиту закона о борьбе с домашним насилием

Певица Валерия возглавит движение в защиту закона о борьбе с домашним насилием
Российская певица Валерия заявила о готовности возглавить движение в защиту закона о борьбе с домашним насилием. Об этом сообщила депутат Госдумы и соавтор законопроекта Оксана Пушкина.

Пушкина рассказала, что Валерия позвонила ей накануне. Певица призналась, что пропустила все новости о готовящемся законе из-за гастролей, однако ее дочь внимательно следила за событиями и рассказала матери.

«Валерия сказала мне, что готова возглавить движение в защиту закона», ― отметила Пушкина на пресс-конференции «Как защититься женщине от домашнего тирана и выжить» в ОСН.

По словам депутата, она давно искала публичной поддержки закона. Валерия сталкивалась в семье с насилием, однако в те времена не было кризисных центров, поэтому будущая певица искала защиту в церкви.

Пушкина подчеркнула, что создание кризисный центров для людей, сталкивающихся с домашним насилием, является необходимым. По словам депутата, регионы имеют соответствующие статьи расходов для этого.

Ранее стало известно, что законопроект о профилактике семейно-бытового насилия будет внесен на рассмотрение в Госдуму в начале декабря. Согласно тексту законопроекта, в России необходимо открыть специальные кризисные центры, где жертвы насилия в семье могли бы получить психологическую и юридическую помощь.



На прошлой неделе Пушкина сообщила, что в адрес авторов законопроекта о профилактике семейно-бытового насилия поступают многочисленные угрозы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх