Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Вячеслав Добрынин рассказал, как увел жену из первой семьи

Вячеслав Добрынин рассказал, как увел жену из первой семьиИрина была женой футболиста из московского "Динамо", а знакомство с артистом произошло случайно в 1985 году на стадионе.

Знаменитый российский исполнитель и композитор Вячеслав Добрынин рассказал историю знакомства со своей второй супругой: оказалось, что он увёл её из другой семьи.

Жена Добрынина Ирина была замужем за футболистом московского "Динамо", и в 1985 году они с Вячеславом случайно познакомились на стадионе во время одного из матчей, где певец заметил красивую женщину. Позже судьба вновь свела их на юбилее тренера Валерия Газзаева.

— Пришлось изменить мужу, так мы и стали жить-поживать. Сначала не думала, что у нас всё зайдёт так глубоко... А мне пришлось уйти от мужа, — рассказала Ирина историю любви в фильме к юбилею певца.

У певца также есть дочь от первого брака, которая сейчас проживает со своими детьми в США.

Вячеслав Григорьевич Добрынин — советский и российский композитор, эстрадный певец, автор около 1000 песен. Неоднократно становился лауреатом многих популярных всесоюзных и международных конкурсов и фестивалей. Известен такими песнями, как "Всё, что в жизни есть у меня", "Не сыпь мне соль на рану", "Ягода-малина" и другими.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх