Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Сын Валерии объявил о беременности супруги

Сын Валерии объявил о беременности супругиСын певицы Валерии Арсений Шульгин опубликовал серию фотографий, на которых запечатлен с супругой Лианой. В описании под постом Шульгин признался, что скоро станет отцом.

Шульгин отметил, что чувствует себя невероятно счастливым. Сын певицы Валерии также объявил, что с этого дня семья официально принимает поздравления.

На первом снимке Шульгин обнимает супругу за талию, второй рукой нежно прикасается к ее округлившемуся животу. На сыне Валерии черная рубашка и брюки, а Лиана предстала перед фолловерами в более интересном наряде — на будущей маме легкое полупрозрачное платье нежно-розового цвета, под которым видны белые трусики.

Поклонники звездной пары принялись поздравлять супругов с этим знаменательным событием. При этом многие фанаты не упустили возможности осыпать Лиану комплементами, оценив ее симпатичную внешность.

Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх