Скорбящую Яну Рудковскую довели до истерики: «Плачу миллион за встречу с этими жирными и потными мужиками»

Известного продюсера возмутило нелицеприятное высказывание блогера об Алле Вербер. Рудковская подозревает, что за личностью пользователя Сети скрывается ряд авторов. Теперь звезда намерена вывести их на чистую воду.

Печальная новость о смерти фешен-директора ЦУМа Аллы Вербер поразила общественность. Поклонники бизнесвумен до сих пор не могут поверить в трагедию. Ее вклад в развитие российской fashion-индустрии многие считают неоценимым, однако Лена Миро выразила противоположное мнение. Скандально известный блогер крайне негативно отозвалась о покойной, не стесняясь в выборе слов.

«Зачем умерла Алла Вербер, одетая в безвкусную леопердицу, лично мне совершенно плевать», — писала Миро.

Блогер поставила под сомнение все заслуги бизнесвумен, а также с жесткой иронией описала причину ее смерти. Подобная критика вызвала у друзей Вербер волну возмущения. На публикацию обратила внимание и 44-летняя Яна Рудковская. Продюсер высказала свое негодование в Telegram-канале. «Некто убогая Лена Миро, несчастное и обделенное любовью чучело. Не каждая товарка осилит такой градус пошлого хабальства и грязной ругани ко всем и вся», — написала она.

Звезду поспешили успокоить, рассказав, что Миро — всего лишь коммерческий проект, за которым скрывается целый ряд авторов. «Там сидит семь редакторов, в основном жирные потные мужики, и поливают всех грязью за деньги. Не делай им пиар», — обратились к продюсеру.

Теперь Рудковская намерена вывести злопыхателей на чистую воду, и обещала за их разоблачение отдельную награду.

«Я даю миллион рублей сразу тем, кто мне и моим друзьям устроит встречу с этими жирными и потными мужиками из коммерческого проекта! Очень хочу посмотреть в их глаза! Сумма для России не маленькая, жду предложений по явкам и паролям», — заявила Яна.

Она отметила, что теперь Миро не представляет для нее никакого интереса. «Это тот редкий случай, когда она сама и ломаного гроша не стоит, а вот на семерых толстых потных мужиков из коммерческого проекта, которые всю эту чушь пишут, я бы посмотрела с удовольствием за собственные деньги», — заключила Рудковская.

По словам продюсера, ее с Вербер много лет связывала теплая дружба. Яна тяжело переживает боль утраты близкого человека. «Красивая, умная, добрая, ты всем помогала, и поддерживала всех нас. Очень много работала, всегда хотела лучше и лучше для всех и для фешен-бизнеса, которому отдала всю свою жизнь!» — писала звезда.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Молодая жена Петросяна призналась, что устала от публичности


Татьяна Брухунова, которую называют супругой известного юмориста Евгения Петросяна, рассказала, что страдает от избытка внимания со стороны как общественности, так и СМИ.

Тридцатилетняя ассистентка сатирика рассказала на своей странице в Instagram, что обрушившаяся на нее популярность ей совсем не по душе. Она напомнила, что не являлась и не является публичным человеком.

«Не хожу на мероприятия, не люблю и не понимаю бессмысленные тусовки. К тому же за последние два года я как минимум шесть раз хотела удалить все аккаунты из социальных сетей», — призналась Татьяна.


Она добавила, что любит общаться, но посторонние люди часто делают это грубо и в приказном тоне. По ее словам, многие собеседники в соцсетях страдают отсутствием чувства такта, пугают ее «дикими сообщениями» и неуважением к личной жизни.

Помощница Петросяна заявила, что в настоящее время не собирается заводить новых знакомств. По ее словам, дело не в том, что ей попадается меньше интересных людей, а в том, что она хочет защитить свое личное пространство и приватность.

«НЕТ! И еще миллион раз НЕТ — я НЕ публичный человек, и на сегодняшний день у меня есть только одно желание — чтобы обо мне забыли люди с грязными руками и низменными инстинктами, которые позорят собой профессию «журналист», — написала Брухунова.

Ранее друг юмориста Георгий Терехов рассказал, что Петросян отказался заводить детей от Брухуновой. Приятель знаменитого артиста в эфире Первого канала прокомментировал слухи о беременности 30-летней жены Петросяна. Слухи об интересном положении Брухуновой появились после мониторинга ее подписок в социальных сетях. Женщина следит за страницами, которые посвящены детям и их воспитанию, а также подписана на блог одного элитного перинатального центра, в котором рожали многие отечественные звезды, пишет «Газета.ру».

Дочь Заворотнюк может принять участие в шоу Малахова из-за проблем с финансами

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх