Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Галустян рассказал о гонораре на заре карьеры

Галустян рассказал о гонораре на заре карьеры
Актер и комик Михаил Галустян в своем интервью назвал размер гонорара, который он получал до участия в шоу «Наша Russia». До появления на телевидении Галустян играл в КВН, и заработок там, по словам артиста, был «мизерным».

Как пояснил юморист, деньги он зарабатывал с 13 лет. В детстве ему приходилось работать грузчиком, разгружая машины за 100 рублей. Первые серьезные доходы принесло участие в телевизионной версии КВН. Выход Галустяна на сцену стоил уже около 100 долларов. Однако артист признается, что в какой-то момент он превратился в популярного человека.

«Как сейчас помню, как Артур Джанибекян (основатель Comedy Club Production. — Прим. ФАН) ко мне подошел, говорит: «Сколько ты хочешь зарабатывать?» Говорю: «Ты знаешь, от 10 000 долларов не отказался бы». И он очень быстро согласился, и тут я уже напрягся: не мало ли я сказал?» — пояснил Галустян в интервью People Talk.

Он также отметил, что во время съемок телешоу «Наша Russia» ему пришлось изрядно поработать. Артист считает, что слава является серьезным испытанием.

Напомним, ранее Галустян дал старт новому челленджу в Instagram «Меняйся дома». Он опубликовал на своей странице видео, где его дети сбривают ему бороду и усы.

Затем Галустян продемонстрировал конечный результат.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх