Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Порошина откровенно рассказала, благодаря кому стала актрисой

Порошина откровенно рассказала, благодаря кому стала актрисой
Российская актриса Мария Порошина рассказала о времени, когда была подростком, и об отчиме Дмитрии Назарове.

Мария Порошина стала гостьей программы «Судьба человека» на канале «Россия-1». Она назвала Назарова «дядей Димой». По словам актрисы, он воспитывал ее в самый нелегкий период жизни, когда у нее был переходный возраст.

«Я была очень упрямая и своенравная. Максималистка», — отметила Порошина.

Она призналась, что мать Наталья Красноярская часто оставляла ее наедине с отчимом. В эти моменты будущая актриса слышала слова поддержки и чувствовала понимание. По словам Порошиной, эти разговоры и психоэмоциональный тренинг в игривой форме оказали большое влияние на ее воспитание, личность и творчество. Актриса заметила, что, скорее всего, благодаря этому и выбрала такую профессию.

«Дядя Дима меня воспитывал в самый нелегкий период моей жизни. И я могу сказать ему только спасибо», — откровенно рассказала она.

Как добавила артистка, семья у нее была очень дружная, а в доме каждый день звучало «много песен и стихов».

Мария Порошина ранее опубликовала фото старшей дочери Полины и шокировала фанатов. Звезда решила разместить снимок девушки в личном профиле в Instagram по случаю ее дня рождения.

В комментариях пользователи не только поздравляли именинницу с днем рождения, но и критиковали. На фото молодую артистку практически не узнать — на ее лице тяжелый и яркий сценический грим, на голове черные взъерошенные волосы.

Ссылка на первоисточник
6 мировых знаменитостей, которые влюбились в нанятого ими сотрудника

Картина дня

наверх